У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Оправились от осознания того, что за окном уже 2022-й год? Только не спешите откладывать праздничное настроение в дальний ящик, потому что это еще не конец веселья! С 13 по 22 января провайдер Booongo проводит сетевую акцию Tiger Hangover. И это четвертый, заключительный турнир новогодней серии от провайдера, у которой был общий банк в 400 000 евро. Самое время побороться за последние 600 призов на общую сумму в 50 000 евро!

10 дней акции Tiger Hangover будут включать в себя 5 двухдневных турниров. 1-й, 3-й и 5-й турниры этой акции являются турнирами на очки за коэффициенты выигрыша. Каждый x1 вашего выигрыша от ставки - это 1 очко. 2-й и 4-й турниры, в свою очередь, будут турнирами по очкам за денежные выигрыши. Каждый 1 евро выигранного вами в акционных слотах принесет вам 1 балл.

В рамках акции, каждый двухдневный турнир разыгрывает 100 призов в деньгах, до 1000 евро за место. Самые активно вовлеченные в акцию участники в конце дополнительно получат денежные призы, до 1500 евро за первое место в недельном топе.

Для участия играйте по ставке не ниже 0.5 евро за спин в таких автоматах:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: