У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Что можно сравнить с ощущением, когда выбиваешь страйк в боулинге? Например - то самое чувство, когда тебе выпадает джекпот! И в ближайшие 10 дней у вас будут повышенные шансы на то, чтобы испытать именно эту бурю эмоций. Всего-то и нужно, что присоединиться к акции Prize Strike от Playson! Мероприятие пройдет с 21 по 31 января.

В рамках сетевой акции Prize Strike предлагается играть в любые из 20-ти выбранных провайдером слотов Playson. Делая ставки не менее 0.5 евро за прокрут, вы с каждым спином имеете шанс на выигрыш любого из 424 денежных призов акции. Самый большой из них составляет 10 000 евро, а в целом призовой фонд мероприятия насчитывает 60 000 евро.

Примечательно, что участие в акции подарит возможность на выигрыш дополнительного куша вдобавок к базовым выигрышам на топовых игровых автоматах производителя Playson. Таким образом, вы получаете больше выгоды без дополнительных затрат.

Каждый участник имеет шанс сорвать сразу несколько таких мгновенных призов, по типу джекпота. Участвуйте и побеждайте в Prize Strike!

В акции принимают участие следующие автоматы:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: