У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Пора открывать сезон рыбалки, друзья! Не зимней или весенней, а настоящей большой ловли выигрышей. Самым удачным местом для этой перспективы станут избранные игровые автоматы провайдера Booongo. Именно на них в период с 24 февраля по 2 марта будет разыграно 250 отпадных денежных призов! Не пропустите сетевой турнир Gold Fishing от Booongo.

В рамках сетевого турнира Gold Fishing от Booongo все любители фирменных слотов будут бороться за долю прогрессивного призового фонда. Общий банк стартует от 40 000 евро и растет по ходу акции, пропорционально ставкам участников. Так что от вашей активности зависят не только шансы на победу, но и общий результат!

Вы начнете видеть свой прогресс в турнирной таблице прямо внутри турнирных слотов, как только сделаете от 100 спинов на сумму не менее 1 евро за прокрут. При этом за каждый 1 евро ставок вы получаете 1 очко рейтинга. Сделайте как можно больше ставок, чтобы выйти в лидеры!

Кто займет одно из 250 верхних мест в таблице турнира по итогу, получит до 10% от общего прогрессивного призового фонда. Эта сумма будет расти, начиная от значения в 4 000 евро.

Ловите свою удачу в следующих слотах акции:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: