У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Новый месяц традиционно начинается с хороших новостей для всех любителей топовых игровых автоматов. На этот раз особо пристального внимания все любителей азарта достоин провайдер Playson, уже по традиции повторяющий один из своих лучших сетевых турниров. Участвуйте в гонке за призами March CashDays с 1 по 8 марта, чтобы стать одним из 350 призеров!

March CashDays от Playson - это сетевой турнир, который уже традиционно проходит по хорошо знакомым для поклонников бренда правилам. А именно, за успешную игру в акционные автоматы фирменного производства вы будете получать специальные баллы. Если точнее, то за каждый ваш выигрыш, зависимо от суммы, вам начисляется определенное количество баллов. Так, вы получите 10 очков за каждый 1 евро выигранного на турнирных слотах. При этом у каждого участника есть возможность сделать любое количество ставок, тем самым увеличив свои шансы на победу!

Лидеры по баллам турнир получат денежные призы. Премируются первые 350 позиций рейтинга, и главный приз составляет целых 10 000 евро!

Ловите свою удачу в топовых автоматах, чтобы этот март стал для вас исключительно удачным! Играйте в эти турнирные слоты слоты Playson, делайте ставки от 0.5 евро и побеждайте:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: