У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Пасхальное веселье начинается с 14 апреля, и снова не без участия любимого провайдера Playson! С 14 по 23 апреля компания-производитель проводит новую сетевую акцию под названием April Egg Hunt. В рамках мероприятия, выбраны топовые слоты производства Playson, играя на которых вы можете побороться за приятные дополнительные денежные призы. За 10 дней акции будет разыграно 369 призов, причем самый большой из них составляет целых 10 000 евро! Ну а общий призовой фонд акции April Egg Hunt насчитывает 50 000 евро.

Акция April Egg Hunt от Playson будет интересна игрокам абсолютно всех категорий, так как не подразумевает длительного соревновательного момента. Любой из призов акции может выиграть каждый абсолютно участник, даже сделав всего 1 ставку. Ставка при этом может быть на любую сумму от 0.4 евро за прокрут или выше. Более высокая ставка в этой механике не дает преимущества в погоне за призами, так что все желающие испытать свою удачу будут иметь полные возможности на крупный успех в игре.

Хорошей новостью станет и то, что каждый участник акции может выиграть неограниченное количество призов в рамках события. Возможно, в этот период повезет по-крупному именно вам!

Для участия в акции играйте в следующие слоты провайдера Playson:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: