У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Золотая лихорадка, если подумать - очень близкая в индустрии игровых автоматов тема. Отправиться на поиски роскоши и воплотить в жизнь все свои мечты - не об этом ли мечтают миллионы людей? Вот и провайдер Booongo решил поразмыслить на тему золотой лихорадки, предлагая поклонникам бренда поучаствовать в своем новом сетевом турнире Golden Rush. Участие доступно на сайтах избранных казино-партнеров, включая Point Loto.

Турнир Golden Rush от Booongo пройдет с 7 по 12 апреля. Мероприятие разыгрывает 500 турнирных призов на общую сумму в 50 000 евро. Первое место соревнования при этом премируется целыми 4000 евро, так что не упустите свой шанс побороться за действительно ценные призы!

Условия участия между тем предельно просты. Нужно просто играть в турнирные игры от Booongo, делая при этом ставки ценой от 0.5 евро за прорут или выше. С каждым выигрышным раундом вы будете получать турнирные очки. Каждый 1 евро выигрыша - это один балл в вашу копилку. очки за все раунды суммируются и формируют ваш рейтинг в общей таблице участников. Чтобы получить денежную награду по окончании мероприятия, нужно войти в топ-500 участников.

Присоединяйтесь к золотой лихорадке! Участвуйте в турнире за игрой в следующие слоты:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: