У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

И снова хорошие новости от топового производителя игровых автоматов Playson! Провайдер в очередной раз организовывает новый заход своего легендарного сетевого турнира. Мероприятие May CashDays пройдет с 1 по 8 мая. Присоединяйтесь к участию!

В рамках события Playson May CashDays, вы можете автоматически поучаствовать в большом сетевом турнире, делая выбор в пользу выбранных игровых автоматов производства Playson. Для этого нужно всего лишь играть в слоты по ставке не менее 0.4 евро за прокрут, и вы будете увеличивать свои шансы на выигрыш призов с каждым спином!

Традиционно механика акции CashDays заключается в проведении сетевого турнира по очкам за денежные выигрыши. За каждый 1 евро выигранного в призах слотов вы получаете 10 очков рейтинга. Все ваши выигрыши, за все ставки в период с 1 по 8 мая суммируются и влияют на ваш рейтинг относительно других участников. Количество ставок, которые вы можете сделать, не ограничено! И уже по окончании периода вы гарантированно получите дополнительный денежный приз, если войдете в число лидирующих по очкам 350 участников акции!

Playson May CashDays имеет призовой фонд акции в размере 70 000 евро, и приз за первое место в этой гонке составит целых 10 000 евро!

Для участия выбирайте для игры следующие слоты:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: