У вас отключен JS, функционирование сайта невозможно.

Провайдер Playson снова берет и делает это! Не оставляет нам никакого шанса не восторгаться новой возможностью предложить вам крутые дополнительные денежные призы. Что же, казино Поинт не смеет сопротивляться этим желаниям!

С 1 по 8 июня, активно играя в игровые автоматы производства Playson из списка на данной странице, вы будете участвовать в новом сетевом турнире. Мероприятие June CashDays предлагает автоматический зачет игрового прогресса для всех, кто будет делать ставки в выбранных слотах на 0.4 евро за спин или выше. За каждый ваш выигрыш при этом вы накапливаете очки в специальный рейтинг турнира. Рейтинг будет динамически меняться на протяжении всей акции, и чем активнее вы играете - тем выше ваши шансы на успех. Механика накопления очков такова, что вы получаете +1 балл рейтинга за каждый 1 евро каждого вашего выигрыша. Количество ставок при этом может быть любое, и в зачет пойдут любые суммы ставок, которые не ниже минимально установленного порога. Таким образом, только ваше упорство и ваша удача предопределят вашу победу!

Победители турнира из ТОП-350 рейтинга на момент завершения гонки 8 июня получат денежные призы. Приз за первое место составляет целых 10 000 евро!

Для участия запускайте такие видеослоты провайдера:

Ваш браузер не поддерживается!

Загрузите один из перечисленых ниже браузеров: